您的位置 首页 分享与协作

如何取消协作者的协作权限?

打开协作文件,点击右上角的「协作」按钮,在弹窗中,点击相应协作者头像右侧的权限设置按钮,点击「移除」,然后点「完成」,即可取消该协作者的协作权限了:

关于作者: wpsplus

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注