您的位置 首页 分享与协作

如何取消文档的共享?

对于已经共享给团队外其他人的团队文档,如何取消文档的共享呢?

(1)打开文档后,点击文档右上角的「分享」按钮,在弹窗里点击文档权限设置图标,再点击「取消共享」: 

(2)在弹窗里点击「确定」,这样共享链接就会失效,只有团队内部成员可以访问该文档: 

关于作者: wpsplus

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注