本教程适用版本:WPS 365 点击免费使用
当我们想进行远程协助、多人编辑时,可一键开启WPS的协作模式。
▪首先,我们需要登录WPS账号,这样文档才能保存云端进行共享。
》免费升级到 WPS 企业版:多人协作在线文档,大容量企业云盘
▪以此演示文稿为例,单击演示文稿右上角的「协作」按钮.
协作文档需要上传至云端才可被其他成员访问、编辑。
》免费升级到 WPS 企业版:多人协作在线文档,大容量企业云盘
▪在分享界面可以查看参与协作编辑的成员,若想移除该成员,点击移除即可。
被移除的成员就无法访问、编辑文档。
》免费升级到 WPS 企业版:多人协作在线文档,大容量企业云盘
▪在右上角「历史记录」处可以查看当前文档的历史版本和协作记录。
点击「历史版本」,可以查看文档保存的历史版本。
点击「协作记录」,可以查看当前文档的协作记录。
》免费升级到 WPS 企业版:多人协作在线文档,大容量企业云盘
▪如果想要返回WPS客户端,对文档进行深入编辑,点击「WPS打开」,就可以恢复到WPS客户端编辑。
切换至高级编辑状态是无法多人同时在线编辑哦。
